7_62161994400

Акриловый пластик AGT

Фасады из акрила AGT — современное и выгодное решение. Акриловый пластик AGT — по свойствам и качеству напоминает акрил и также, как он наносится на основу из МДФ. Этот материал значительно отличается от остальных своим внешним видом — глянцевая, ровная поверхность придает необыкновенную красоту и изысканность.  Добавьте к этому легкость, высокую ударопрочность, влагоустойчивость и  устойчивость к перепадам температуры, и Вы получите мебель Вашей мечты.

   Пластик AGT в дополнение ко всему имеют очень оригинальные расцветки и 3D эффекты, что позволяет  создавать неповторимые  проекты мебели. Этот материал для людей, желающих отойти от стереотипов и воплотить в реальность  свои оригинальные идеи.

   Акриловый пластик– это элегантный, изысканный продукт, который сделает Вашу мебель яркой и престижной.
При всем разнообразии материалов с эффектом высокого глянца были выбраны именно МДФ полотна, окутанные глянцевыми ПВХ пленками, основываясь на том, что относительно невысокая стоимость материалов и простота обработки позволят получить яркий и презентабельный внешний вид мебели при умеренных затратах.

  Преимущества продукта:
•     Высокая степень глянца > 90
•     Структура глянцевого покрытия: защитный слой от УФ лучей,  цветовая и     лаковая основы.
•     Высокая устойчивость к изменению цвета, механическим повреждениям, воздействию влаги, высоких температур и пара
•     Плита шириной 1220 мм удобна в раскрое и экономична в остатках
•     Глянцевая поверхность покрыта специальной защитной пленкой
•     Эксклюзивная индивидуальная упаковка для каждой плиты
•     Глянцевая поверхность легко очищается от бытовых загрязнений

   Материал находит свое применение в создании стильных современных интерьеров – оформление магазинов, салонов красоты, а также «сочная» кухонная мебель, шкафы-купе, мебель для ванных комнат, подставки, полки, мебель в стиле «Hi — Tech» и «Эклектика», а также другие смелые индивидуальные решения в зависимости от пожеланий клиента. Мебель из глянцевых AGT панелей сочетает в себе высокие эксплуатационные и презентационные европейские показатели по белорусским ценам.

   К панелям МДФ предлагается кромка ABS с глянцевым покрытием в цвет плиты, что позволяет создавать эффект целостности предметов интерьера. Нельзя не отметить такие преимущества материала как яркие высокоглянцевые декоры, зеркальная поверхность, сохранение свойств материала в процессе эксплуатации, экологичность. МДФ панели покрыты защитной пленкой, что позволяет избежать царапин и механических повреждений при транспортировке.

 

648

646

644

641

642

640

639

638

637

636

635

634

629

633

630

627

624

623

622

621

609

608

606

605

Акрил AGT603

604

602

601

600